Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59

Для тех кто решил провести отдых в России, рекомендуем узнать все про отдых в Сочи на сайте city-sochi.ru.






Немного о выборе кожаной обуви

vybor-kozhanoj-obuvi

Если выбирать обувь вечером, когда ноги распухли после напряженного дня, то есть большая вероятность, что утром, когда ступня будет меньше в объеме, обувь будет болтаться на ноге, к тому же на коже такой обуви будут образовываться складки.

Если кожа ботинка хорошей выделки, а ботинок правильно сшит, то обувь будет приобретать форму ноги, растягиваясь по длине и ширине ступни, принимая форму ноги. Ботинки женские лучше выбирать в проверенном временем и отзывами магазине.

При выборе кожаной обуви необходимо учитывать это обстоятельство. Если обувь жмет в пальцах, то приобретать ее нет смысла, поскольку такая обувь сначала будет вызывать дискомфорт, а затем, растянувшись, потеряет форму, лишившись презентабельного внешнего вида. К тому же такая обувь быстрее порвется.

Если вы выбираете мокасины, лишенные твердых краев, то следует помнить, что эта обувь будет скорее растягиваться по ширине, чем по длине ступни, поэтому надо выбирать мокасины, которые соответствуют вашему размеру ноги. Следует помнить, что кожаная обувь может растягиваться, но не может восстанавливать свою первоначальную форму.

Если обувь хорошо облегает ногу, не давит, а пальцы не упираются в нос ботинка, то это хорошо, поскольку при носке, волокна кожи будут растягиваться, приобретая форму ноги.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ