Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Рейтинг и описания отелей, фотографии, цены
grand-kruiz.ru
Товары для активного отдыха. Отдых с детьми
kembereg.ru





Где провести медовый месяц

190627_29_1_ja

Самая грандиозная или скромная свадьба по традиции требует продолжения в виде свадебного путешествия. Планируя собственную свадьбу, молодожены хотят устроить праздник для друзей и родных, но и мечтают посвятить только друг другу первые супружеские дни. Не секрет, что большинство молодых стремятся провести свой постсвадебный месяц где-нибудь на побережье, у теплого моря, в благоустроенном шалаше среди пальм. Такая поездка способна превратить начало семейной жизни в сказку: море, солнце, горячий песок и любимый человек рядом. Собираясь в дорогу, невеста может оставить свадебный наряд дома, а вечерние платья нужно взять с собой в поездку обязательно.

Отличным вариантом провести хорошо время медового месяца станет выбор улсуг компании RentFlot, а именно арендовать в Одессе яхту, и выйти под парусами в Черное море. Безусловно такой медовый отдых запомниться на долго. Уточнить более подробно условия аренды, можно по ссылке: http://www.rentflot.ua/odessa_yachts.html.

Конечно, если существует возможность отправиться в путешествие к своему счастливому «одиночеству вдвоем» на личном самолете или яхте, маршрут может быть самым необычным. Остальные новобрачные вполне могут прибегнуть к услугам турагентств и отправиться по традиционным маршрутам, которые предлагаются для свадебного путешествия. Во многих странах есть счастливая возможность повторить свадебную церемонию по национальным традициям. Под жарким тропическим солнцем теплые одежды наверняка не потребуются, наряд для невесты и костюм для жениха можно взять напрокат, а вот без сумочки невесты никак не обойтись.

Медовый месяц может длиться полный календарный месяц, но и несколько счастливых, полных приятных воспоминаний, дней и ночей могут стать незабываемой страничкой для пары влюбленных. Одна из причин для этого: все свадебные волнения и хлопоты в недалеком прошлом, подвязки невесты заняли достойное место в тайном шкафчике молодого мужа, а секретные наставления мамы и лучшем подруги теперь уже не нужны.

Молодые пары в поисках страны и места для свадебного путешествия оставляют без внимания родное черноморское побережье, отправляясь на курорты Таиланда, Италии и Испании, а зря. Разумеется, наши субтропики немного отличаются от жарких стран, но красивые рассветы и закаты, романтические прогулки вдоль моря, проживание в окружении роскошных платанов и тропических пальм всегда доступны всем желающим.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ