Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Мебельные и интерьерные ткани
cottontorg.ru





Доставка грузов из Европы

таможенное оформлениеНа рынке международных перевозок, компания Транссфера далеко не новичок. Опытный коллектив способен в короткие сроки и качественно, решить любую задачу, связанную с любым этапом организации доставки груза из Европейских стран в любую точку России.

Уникальность компании, проявляется в том, что доставка груза не ограничивается только автомобильной перевозкой, это также морские, железнодорожные и авиаперевозки. В спектр оказываемых услуг входит не просто доставка груза, компания также оказывает услуги по страхованию и таможенному оформлению груза, а также предоставляет складскую территорию.

Логистическая компания Транссфера за 20 лет успешной работы, зарекомендовала себя, как надежный партнер, на которого можно положиться и доверить свой груз. Основными направлениями, которые приоритетны для фирмы, является таможенное оформление грузов, а также их перевозки в/из Америки, Европы, Китая, и это далеко не вся география. Деятельность компании распространена практически по всему миру.
Одним из наиболее успешных направлений, является организация сборных грузы из Европы. Для грузоотправителя, который отправляет свою продукцию небольшими партиями – сборный вид перевозки является наиболее выгодным в материальном плане. Ведь в таком случае, заказчику не приходится оплачивать лишнее место в машине, чтобы доставить свой небольшой по объему груз. Компания-перевозчик комплектует и распределяет несколько грузов по всей машине, а клиент экономит свои деньги.
Для успешной работы в области сборных перевозок, необходим склад, где можно будет сформировать и укомплектовать необходимые грузы. Компания Транссфера, в этом отношении, также идеальный вариант. В распоряжении фирмы находятся склады, расположенные на территории Финляндии и Литвы. А это намного упрощает работу по доставке груза.

Почему плюсом являются именно склады Финляндии и Литвы? Помимо всего прочего, это еще и портовые страны, через которые проходит тысячи тонн грузов из Китая и Америки.

География перевозок не останавливается на вышеуказанных направлениях. Никакой сложности не представит доставка груза из других европейских стран, таких как Италия, Германия, Франция, Испания, Португалия и многие другие.

Несомненно, доставка сборных грузов имеет множество нюансов. Ведь в одной машине перевозятся разные грузы, от разных отправителей, поэтому каждый груз должен быть хорошо упакован, чтобы исключить повреждение другого.

Если вас интересуют подробности по доставке сборных грузов, вы можете смело обращаться в офис компании Транссфера по номеру +7 (812) 777-55-77 или на сайте http://transsphere.com/.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ