Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59

http://japanseasons.ru/eto-interesno/ustanovka-konditsionera-na-avtomobil

http://japanseasons.ru/eto-interesno/webcam-studiya

http://japanseasons.ru/eto-interesno/otkrit-zamok-bez-klucha

http://japanseasons.ru/eto-interesno/plitku-kupit-dlya-dachi

http://japanseasons.ru/eto-interesno/perekis-vodovorota-dlya-basseyna





Иммиграция в США. Продолжение. Берём чехлы

160519_75_Ja
Сегодня общая сумма возможных виз для родственников американцев составляет 480 тысяч, в их сумму добавляются неиспользованные рабочие визы.А визы, которые идут прямым родственникам вычитаются из суммы. Итого получается где-то 200-300 тысяч в год.

Для прямых родственников, такие как супруги, несовершеннолетние дети и родители граждан Америки количество виз не ограничена.
Количество виз для иностранных рабочих всего 140 тысяч.

Каждый год допускают до 70 тысяч беженцев со всего мира, но с Европы и Центральной Азии всего 15 тысяч, то есть с России ещё меньше.

При длительном путешествии, аналогично описываемой иммиграции в США, будет довольно трудно обойтись, не используя для транспортировки универсальные чехлы. Данные изделия не только облегчат переноску (перевозку) габаритных вещей, но и обезопасят их, защитят от потенциального негативного воздействия окружающей среды. Купив данные чехлы, можно отправляться с путь не переживая за сохранность ноши.

Америка — довольно закрытая страна, в неё тяжело попасть простому русскому человеку. Но из России люди каждый год в неё иммигрируют, так что и у вас есть все шансы переехать. Удачи!

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ