Japan Seasons © (Японские Сезоны) - Место отдыха в зимнее время года. Продолжение
Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59






Место отдыха в зимнее время года. Продолжение

160926_8_2_ja

Морская вода настолько прозрачная, что каждый турист сможет почувствовать себя словно в раю, окунувшись в эту водную гладь. К примеру, Санур (юго-восточная часть острова) привлекал внимание туристов еще сто лет тому назад. Сюда приезжали известные художники, чтобы создавать шедевральные картины, рисуя кристально чистые пляжи и местные сады.

Для любителей ночных баров, в этой части представлено несколько клубов, но в большей мере это курорт идеально подходит для семей с детьми, которым необходимы спокойствие и тишина. Именно таким является уголок острова Бали — Санур. Кроме того, пляжи этого места очень спокойные, благодаря коралловым рифам, которые умиротворять прибрежные воды. Это, действительно великолепное место для плавания с маской и особенно с детьми.

Множество туристов зимой предпочитают отдых в горах. Заказав услугу аренда телескопических подъемников, базы отдыха в горах могут проводить необходимые сложные работы в труднодоступных местах.

Курортов для отдыха, очень большое количество, сегодня. Но, туристических мест, которые действительно завоевали хорошую репутацию за несколько последних десятилетий, не так много. Остров Бали является одним из немногих туристических мест на планете, где по-настоящему, можно почувствовать себя в раю.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ