Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Программы Туров. Описание Туров, стран Мира и достопримечательностей
puteshestvie74.ru
айфон 6 Самара
mac-phone63.ru





Париж – исключительный город. Окончание

160830_43_Ja

Семейный отдых в Европейском Диснейленде в пригороде Парижа нескоро забудут и дети, и взрослые — это полное погружение в сказку. Научный городок в парке Ла-Виллет предоставит возможность заняться научными исследованиями и познакомиться с новинками мира техники.

Находиться в Париже – это наслаждаться жизнью и, сидя в тени ажурной Эйфелевой, размышлять об удивительном магнетизме этого города. Париж – это королевство небольших кафе. Они встречаются везде и на любой вкус — на берегу Сены, на Монпарнасе и в квартале Сен-Жермен. Кафе для настоящего парижанина — это неотъемлемая часть повседневной жизни почти второй дом, неудивительно, что тут часто производят ремонт бетонного пола. В кафе обязательно пьют утренний кофе с круассаном, встречаются с друзьями, назначают любовные и деловые свидания или просто отдыхают, читая свежую газету. «Фундамент» французской кухни – это масло высочайшего качества, разнообразный сыр, традиционная птица и свежая рыба или морепродукты.

Излюбленными приправами французских поваров являются прованские травы. В городе-празднике каждый путешественник найдёт занятие по своему вкусу. Разнообразные театры, кино, кафе, кабаре, оперы и ночные клубы приглашают посетителей круглый год.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ