Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Бронирование Гостиниц и Туров. Гостиница для кошек. Описание Гостиниц, цены
vla-ser.ru





Париж – исключительный город. Продолжение

160830_42_Ja

Известное артистическое кафе «Куколь» стоит посетить хотя бы потому, что над созданием его интерьера работали художники под руководством Марка Шагала, а постоянными посетителями были такие люди-легенды, как Жан-Поль Сартр. Каждое произведение искусства, созданное во Франции, конечно же, находится в Лувре.

А стеклянная пирамида — это и вход в знаменитый музей, и одна из наиболее неординарных построек в мире. В квартале Бобур туристов поражает своей эксцентричностью Национальный центр искусства и культуры имени Жоржа Помпиду, внешний вид которого до сих пор вызывает недоброжелательную критику сторонников классической фундаментальной архитектуры. На острове Сите, где можно посетить изумительную сауну, кроме Собора Парижской Богоматери и часовни Сент-Шапель, называемой «Вратами небес», путешественника удивит средневековый уголок умиротворённости и покоя в самом центре Парижа – это площадь Дофина, основанная во времена Генриха IV.

Слава резиденции Людовика XIV – Версальского дворца – неизменно притягивает огромнейшее количество туристов со всего мира, желающих своими глазами увидеть как жил и проводил время самый эпатажный из королей, когда-либо занимавших французский трон.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ