Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Изготовление стальных дверей. Производитель окон и дверей
mastervrn.ru
Забронируйте отель в Крыму онлайн. Без комиссий. Гарантия лучшей цены
rivierasunrise.com





Строим кирпичный дом

гидроклинМногие люди считают, что лучше построить свой дом, чем покупать старый и перестраивать его. Конечно это правильное мнение, ведь старый дом может иметь плохое основание или несущие стены. Строительство нового дома начинается с его месторасположения, планировки, выбора материала для стен. Самый распространённый это кирпич. Но многие говорят, что дом из кирпича не будет теплым, и они ошибаются. Ведь все дело в правильной кладке.

При выборе расположения кирпичного дома необходимо учитывать качества и свойства грунта, глубину грунтовых вод. Итак, наиболее подходящие место выбрано, приступаем к основе дома – фундаменту. Существует несколько видов фундамента, например столбчатый фундамент, но для кирпичного дома лучше подойдет плиточная конструкция фундамента. Перед началом кладки кирпича необходимо поверх фундамента проложить гидроизоляцию. Стоит хорошо изучить все про строительные расвторы.

Самая оптимальная это трехслойная кладка кирпича. Первым возводиться внутренний слой, который является несущим, его толщина в один кирпич. Вторым слоем будет теплоизоляционным, для которого можно использовать минеральный утеплитель (для него требуется дополнительная гидроизоляция) и пенополистирольный утеплитель. Толщина второго слоя зависит от температурных условий.

Нельзя не уделить также внимание тому моменту, что часто при строительстве необходим демонтаж либо всего старого строения либо его части. При таком демонтаже обычно ранее использовались взрывчатые вещества или ударные инструменты. Сейчас же на их смену пришёл альтернативный вариант – демонтаж с помощью гидроклина. Данный инструмент выгодно отличает его бесшумная работа, а также высокая эффективность и относительная простота использования. Более подробно ознакомиться с описываемым устройством можно на сайте http://www.yamamotorocksplitter.ru/ где, в том числе и сделать заказ гидроклина по телефонам или с помощью формы обратной связи. Профессиональные и вежливые консультанты с радостью ответят на любой интересующий вопрос, а также предложат наиболее оптимальные варианты изучив ваш конкретный случай.

продолжение…

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ