Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59

http://japanseasons.ru/eto-interesno/ustanovka-konditsionera-na-avtomobil

http://japanseasons.ru/eto-interesno/webcam-studiya

http://japanseasons.ru/eto-interesno/otkrit-zamok-bez-klucha

http://japanseasons.ru/eto-interesno/plitku-kupit-dlya-dachi

http://japanseasons.ru/eto-interesno/perekis-vodovorota-dlya-basseyna





Строим кирпичный дом. Продолжение

160426_24_1_Jaпродолжение

Третий слой будет облицовочный, шириной 12см (примерно полкирпича). Третий слой служит как для защиты утеплителя от внешних воздействий, так и для облицовки строения. При кладке третьего слоя необходимо связывать ее с первым, несущим слоем, для этого применяются специальные гибкие анкера.

Внутренние стены можно выполнить не только из кирпича, но и пеноблоков. Пеноблоки более легкие, что уменьшает нагрузку на фундамент, также пеноблоки быстрей монтируются и имеют ровную поверхность. Под пеноблоки можно делать ленточный фундамент – это позволит сэкономить средства.

При кладке кирпича необходимо соблюдать температурный режим, так как связывающий раствор позволяет работать только при плюсовой температуре.

При строительстве дома из пеноблоков можно брать за основу ленточный фундамент. Но для несущих стен необходимо делать дополнительный железобетонный каркас небольшой толщины. Для связки пеноблоков используется не только обычный раствор, но и специальный клей. Данная работа в Москве и других регионах достаточно проста и не требует особых специальных навыков. Существует также монолитный пенобетон, для которого делается несъёмная опалубка и в нее заливается неавтоклавный пенобетон.

Выбор за вами!

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ