Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Процедура заказа. Витрины коллекций с фотографиями и ценами.
costumoskar.ru





Братислава — европейская красавица. Продолжение

160401_94_1_Jaпродолжение

Едем дальше и видим, что над Братиславой величественно возвышается Братиславский Град — замок, который много веков является самой узнаваемой частью панорамы города. После последней реконструкции внешний вид Града достаточно современный, что еще больше подчеркивает неповторимую красоту Братиславы.

Если вы выбрали Братиславу для близкого знакомства, то посетить ее и не увидеть Modrэ kostolнk (Синий костел) будет просто преступлением. Что такого интересного в этом костеле? Он просто синий. Таких много? Да, но много ли существует костелов, одинаково синих снаружи и внутри? Да-да, и в середине тоже.

Помимо всего прочего, город интересен еще своими отелями (есть классические, а есть и достаточно экстравагантные), бронзовыми скульптурами и современным мостом, который не имеет никакой опоры в русле реки Дунай и считается крупнейшим в городе. Любой найдет что-то интересное для себя в этом многоликом городе, открыть его потайные места, заглянуть в его душу.

Каждая женщина найдёт здесь для себя профессиональные салоны красоты, где можно сделать отличный маникюр с использованием ультрафиолетовых ламп для сушки ногтей. Благодаря такой технологии ногти получаются изящными и долго сохраняют свой внешний вид.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ