Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Фото. Видео. Фартук для кухни. Какой купить фартук для кухни. Узнайте
russia-zov.ru





Дикий Атлантический путь. Незабываемые впечатления. Продолжение

160829_21_Ja

Большим преимуществом Атлантического дороги является гибкость в выборе возможных вариантов. Можно начать с любой точки, ехать в любом направлении и создавать планы прямо на ходу. На Диком Атлантическом пути есть множество небольших радиальных маршрутов, которые с легкостью можно вписать в многочасовую поездку.

Именно таким образом я выделил для себя 150 километровый отрезок дороги со стартом и финишем в небольшом городке Трали, что находится в графстве Керри. Недалеко можно сделать татуаж.

Дикий Атлантический путь захватывает с первых секунд путешествия. Еще несколько минут назад ты спокойно садился в машину после насыщенного рабочего дня, а уже совсем скоро не сможешь оторвать руки от руля, желая успеть охватить как можно больше за тот короткий промежуток времени, оставшийся до темноты.

И это совсем не удивительно, ведь виды действительно впечатляющие. Здесь и вторая самая высокая гора Ирландии — Брэндон, и радуги, указывающие на места спрятанных сокровищ леприконов, и языки суши, жадно впиваются в воды Атлантики.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ