Japan Seasons © (Японские Сезоны) - Корчула — райское сокровище Европы. Часть 3
Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59






Корчула — райское сокровище Европы. Часть 3

160705_40_Ja

Фасад, на котором скульптурная деталь выполнена интригующе, украшен такими статуями, как обнаженные фигуры Адама и Евы на дверных столбах, русалка с двумя хвостами и слон на треугольном двускатном карнизе на самом верху. А колокольня увенчана балюстрадой и богато украшенным куполом.

Хороша развита на острове услуга доставки в общем, и доставки цветов в частности. Работая по принципу компании http://stavropol.flori24.ru/, можно заказать покупку цветов своей любимой, придав посещению острова дополнительно романтики.

Также на острове есть корабль 30 метров в высоту, окруженный колоннадой столбов в два ряда. За красивыми балдахинами можно найти такие картины художника Тинторетто, как «Три Святых» и «Благовещение». Среди других примечательных произведений есть бронзовая статуя Святого Блеза Ивана Мештровича на северном проходе и картина венецианского художника Якопо Бассано возле южного прохода. Напротив собора на углу узкой улицы можно увидеть изящно украшенный дворец Арнери.

Площади и соборы не единственное, что могут посетить туристы. На острове Корчула немало и других музеев, галерей и даже фестивалей. Такое маленькое место, уместившее в себе разнообразие природы и культуры, определенно заслуживает внимания.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ