Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59

http://japanseasons.ru/eto-interesno/ustanovka-konditsionera-na-avtomobil

http://japanseasons.ru/eto-interesno/webcam-studiya

http://japanseasons.ru/eto-interesno/otkrit-zamok-bez-klucha

http://japanseasons.ru/eto-interesno/plitku-kupit-dlya-dachi

http://japanseasons.ru/eto-interesno/perekis-vodovorota-dlya-basseyna





Люксовый отдых в Греции. Часть 3

160913_52_ja

Интересные программы ожидают тех гостей Capsis, которые хотят оздоровиться и скинуть пару лишних килограммов. С недавнего времени курорт предлагает оздоровительную систему похудения от доктора Пьера Дюкана, которая для детоксикации применяются только натуральные ингредиенты.

Помимо выведения токсинов методика способствует восстановлению гармонии с окружающим миром и на долгие годы закладывает фундамент для правильного питания. Кстати, подходит она не только для взрослых, но и для детей и подростков, которых с младых ногтей нужно приучать к здоровой пище. Недалеко функционируют салоны красоты, которые помогут в уходе за окрашенными волосами, решат иные задачи.

SPA-центр комплекса Capsis Euphoria Rejuvenating SPA научит уходу за кожей и волосами и почистит организм, например, в SPA- капсуле Dermalife. Под воздействием инфракрасного излучения, пара и гидромассажной терапии внутри капсулы все шлаки и токсины покидают тело. В сочетании с диетой Дюкана этот комплекс процедур сделает из пациента нового человека.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ