Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Вывески, световые короба, объемные буквы. Комплексное рекламное оформление
rio-dizain.ru
assenizator-pro.ru





Советы экономным туристам, отправляющимся в Стокгольм

190627_34_1_ja

Хотя монументальные статуи украшают многие города мира, немногие из городов проявляют такую же последовательную приверженность публичному искусству, как Стокгольм. И лишь некоторые из них готовы предоставить открытый доступ к самым ценным своим музейным коллекциям, состоящим из произведений искусства мирового уровня. Шведская столица поистине выглядит как одна большая и бесплатная художественная галерея. Город по праву гордится несколькими работами Карла Миллеса, самого знаменитого шведского скульптора, включая его «Орфея» перед зданием Концертного зала на площади Хёторгет.

Если вы решились на приобретение участка, стоит заручиться поддержкой юридической компании. Так же как и оформление наследства на земельный участок, данные процедуры могут значительно отличаться в различных странах.

Современная скульптура возникает перед вами то там, то здесь, а в недавно отреставрированной западной части Сёлермальма фасады домов, обращенные к протянувшемуся вдоль берега озера променаду, оформлены как единая красочная 600-метровая мозаика.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ