Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Продажа гидрокостюмов в Москве! Доступные цены! Богатый выбор
fastswimming.ru
Медицинская техника и запчасти. Интернет-магазин запчастей
mhtron.ru





Советы экономным туристам, отправляющимся в Стокгольм. Продолжение

190627_34_2_ja

В Культурном центре на площади Сергельс-Торг (Sergels Torg) вас ждут сменяющие друг друга экспозиции с бесплатным доступом, составленные из произведений как шведских, так и зарубежных художников. Самая длинная в мире художественная галерея — более 60 миль (около 100 км) выставочного пространства — размешается в столичной подземке Tunnelbana (или просто T-bana). Поезда доставляют своих пассажиров почти на 100 удивительных по красоте станций, каждая из которых оформлена каким-то одним художником или дизайнером.

Если решено заселяться в отель, то как и в случае когда речь идет о гостиницы Арзамаса , лучше всего предварительно все же забронировать номер.

На одних станциях свет формирует узоры на сводах, стены других покрывают поразительные объемные росписи, третьи украшены изразцами или скульптурой. С 50-х годов прошлого столетия художники борются за право выполнения престижного заказа, и работа по оформлению стокгольмского метро продолжается и сегодня. Описание станций и информация об авторах содержатся в бесплатной брошюре «Art in the Stockholm Metro». В туристическом офисе поинтересуйтесь о наличии бесплатных экскурсий по станциям метро. Наиболее интересные сосредоточены на синей линии.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ