Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


roscam-ufa.ru





Почему именно Гоа? Продолжение

160418_10_1_Jaпродолжение

Эта местность славится прекрасными храмами, которые остались после метрополии и на данный момент считаются культурным наследием. Португальцы испытавали слабость к возведению церквей. Наиболее известные: Basilica of Bom Jesus и Church of st. Catejan.

Гоа имеет собственный неповторимый стиль жизни, историю и множество фестивалей. Местные праздники можно сравнить со смесью солнца, песка и веселья. Гоа отлично подходит для отдыха любой категории общества, особенно для медового месяца. Люди, манящие пляжи, прослушивание музыки на the biggest music library, делают это место самым популярным туристическим направлением.

Отпуск здесь можно считать неполным, если вы не попробовали кухню. В блюдах несложно определить сильное влияние португальского стиля приготовления. Местная еда, в основном, вегетарианская и острая.

При выборе тура, вы имеете широкую вариацию отелей, начиная от эконом вариантов, заканчивая пятизвездочных роскошных комплексов. Те, кто ищет рай на Земле, однозначно найдет его на Гоа.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ