Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Семейный минивэн Peugeot. Легкая трансформация салона! Удобно всем
таксибелое.рф





Четыре персоны — Центральная Америка

160720_45_JaЦентральная Америка – это безусловно живописное место, обладающее бескрайними равнинами, красивейшими и необычными пейзажами, которые могут удивить любого.

Прибыв в Южную Дакоту можно спиной почувствовать, что чьи-то глаза непрерывно наблюдают! И даже не одна пара глаз, а целых четыре. Высоко, на горе под названием Рашмор величаво наблюдают за миром четыре знаменитых высеченных на холмах американца. Ежегодно, чтобы встретиться с этими четырьмя лицами сюда приезжают толпы путешественников. В окрестностях можно также купить ручное орало.

Одна из голов достигает 21 метр в высоту и является самой большой, ведь это равняется 12-ти людям, которые стоят друг у друга на плечах.

Гора Рашмор создана из гранита – это твердая горная порода, поэтому природа создала препятствия на пути к высечению чего-либо в этой горе, но это не стало помехой для скульптора ГатсонаБорглума, которому удалось высечь головы президентов. Ему пришлось применить мощный динамит и буравы. Чтоб создать портреты этих великих американцев, скульптору понадобилось 14 лет. Он создал самое большое изваяние в мире.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ