Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Бронирование гостиниц в РФ. Специализированный туроператор.
meridian-tur.ru





Четыре персоны — Центральная Америка. Продолжение

160720_46_Ja

Стоит проехать на запад по Великим равнинам, чтобы оказаться у подножия Скалистых гор – самых высоченных в Америке, превышающих высоту горы Рашмор. Там расположены вулканы и колючие кусты. Зимой снег падает на горы, усеивает их так, что можно пересекать местность с помощью лыж. Одна опасность – медведи гризли.

Кроме диких животных и знаменитых персон, достопримечательностью Скалистых гор традиционно считается национальный парк Йеллоустон. Живописные озера, удивительные водопады и зеленные, ветвистые деревья украшают этот парк.

Тем не менее, согласно plomberie paris 8, самым запоминающимся в Йеллоустоне являются гейзеры. Периодически эти бурлящие озера выбрасывают в воздух высокие струи теплого пара, один из гейзеров носит название – Старый гейзер. Именно он знаменит больше всех, ведь выпускает шестидесятиметровую струю горячей воды ежечасно!

Второй по популярности парк в Скалистых горах именуется Гранд-Тетон. В нем протекает извилистая река Снейк, ее воды набиты рыбой. Даже есть вид рыбы, который водится только в этой реке – это красно-горный лосось.

Каньон привлекает туристов не только парками, но и самым глубоким ущельев Северной Америки, расположенным на глубине 1.6 километра.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ