Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Производитель швейных машин
zapadrentcar.ru
Выбирайте стильные. Чемоданы для путешествий . Покупайте онлайн
pilgrimstore.ru
печь камин мета пехорка 6 угловая
angara12.ru





Экзотическая Япония и префектура Миэ

Без названия (14)

Токио, несомненно, является самым предпочтительным местом для любопытных туристов, но если вы предпочитаете немного более уединенное место, чтобы насладится красотами природы и вкусить традиции острова, есть много очаровательных мест для посещения в Японии. Также съездить в Японию стоит и бизнесменам. Наладить бизнес в стране Восходящего Солнца помогут деловые туры в Японию, где идеально сочетается деловая программа и полноценный отдых с посещением исторических и культурных мест. В ассортименте и без переплат их предлагают в агентстве Find & Travel из Рязани.

Префектура Миэ является одной из 47 префектур Японии и расположена в юго-центральной части страны на крупнейшем японском острове Хонсю.

Есть некоторые из самых значительных исторических мест Японии, которые предлагают возможность погрузиться в древнюю культуру и узнать обычаи местного населения.

В Mиэ едят много морепродуктов, из-за месторасположения близ океана. А экзотические, темно-зеленые леса и живописные водопады создают потрясающую атмосферу.

Интересным здесь является местный образ жизни, поскольку одной из самых уважаемых профессий там — дайвер, собирающий океанские сокровища и морские улитки – которые они потом продают туристам.

Дамы у них любят ловить рыбу, и их уловы можно увидеть в небольшом магазине в Тоба, где продаются редкие виды рыбы, там даже можно съесть их на обед, вам приготовят.

«Nabana no Sato» — это парк, покрытый яркими цветами в летние месяцы и украшенный романтическими огнями зимой. Тысячи ламп, которые украшают его с октября по май, считаются одним из самых освещаемых украшений в мире.

Кумано Кодо является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это священные площади полуострова Ки, которые связаны между собой древним тропам, им более 1000 лет. Там по пути вам встретятся бамбуковый лес и рисовые террасы.

В 1893 году Кокити Микимото нашел первый культивированный жемчуг в заливе Исеа. На острове Микимото Перл есть музей, в котором представлена коллекция старинных украшений из жемчуга.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ