Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Интерактивные истории
interactive-project.ru
Фотоанонсы меховых коллекций. Рекомендации по уходу за меховыми изделиями
домпряжи.рф





Названа лучшая авиакомпания мира

Названа лучшая авиакомпания мира
21 июня 2017

Эксперты определили лучшую авиакомпанию мира в рамках премии Skytrax 2017 World Airline Awards. Лидером рейтинга стал катарский Qatar Airways…

С 1999 года британская исследовательская компания Skytrax ежегодно вручает награды авиаперевозчикам и воздушным гаваням. Премия считается наиболее престижной в авиационной индустрии, по значимости ее сравнивают с Оскаром. Пассажиры оценивают авиакомпании по 40 критериям.

Также авиакомпания Qatar Airways заняла первое место в категории «Лучший бизнес-класс» и второе – в номинациях «Развлечение на борту авиалайнера» и «Лучший экономкласс». В 2016 году авиаперевозчику досталось второе место в аналогичном рейтинге, а в 2015 году он был на первой позиции.

На второй позиции оказалась сингапурский национальный авиаперевозчик Singapore Airlines, на третьей – All Nippon Airways из Японии.

На четвертой и пятой строчке расположились Emirates из Дубая (ОАЭ) и Cathay Pacific из Гонконга (КНР), соответственно.

В десятку лидеров также вошли авиакомпании EVA Air (Тайвань), Lufthansa (Германия), Etihad Airways (ОАЭ), Hainan Airlines (Китай) и Garuda Indonesia (Индонезия).

Российской авиакомпании «Аэрофлот» эксперты отдали 30 место в мировом рейтинге и 9 место – в европейском. Это лучший в истории результат. Кроме того, «Аэрофлот» пятый раз подряд и шестой раз за все время стал лидером среди авиаперевозчиков Восточной Европы.

При составлении рейтинга с августа прошлого года до мая этого года эксперты проводили онлайн-опрос, в котором приняли участие 20 миллионов пассажиров из 105 стран. В общей сложности они оценили работу более 300 авиаперевозчиков.

Источник

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ