Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59

Для тех кто решил провести отдых в России, рекомендуем узнать все про отдых в Сочи на сайте city-sochi.ru.






Где делать «уколы красоты»? В Петербурге или в Японии?

Уважаемые читатели данной статьи. Хотим обратить Ваше внимание, что данный материал является ознакомительным и некоим образом не представляет описание услуг и товаров компании ООО «Тревел Партнёр». Это страница размещена с целью дополнительной информации для читателя. С Уважением. ООО «Тревел Партнёр»

Отдыхать за рубежом, при этом получая высококвалифицированную медицинскую помощь — это медицинский туризм. Для петербуржцев данный термин не является новостью. Многие женщины уезжают рожать в Англию, а онкологические заболевания лечат в Германии; к пластическим операциям прибегает уже достаточно большое число петербуржцев, и некоторые тоже предпочитают проводить их за рубежом.

Здесь появляется неоднозначность: одно дело — искать за рубежом лучшее качество, а другое — пытаться сэкономить.

Да, пластические операции, некоторые методы терапевтической косметологии, такие, как контурная пластика, коррекция морщин Ботоксом и Диспортом стоят дорого. Дорого и в России и в большинстве стран Европы. Но некоторые наши соотечественницы настолько привыкли, что уколы красоты это безопасная процедура выходного дня, что  забывают о потенциальных рисках их проведения.

Да, — быстрый, эффективный и безопасный способ убрать морщины. Но, как и после любого медицинского вмешательства, после нее возможны различные побочные действия и осложнения: отечность, рецидив герпеса, асимметрия лица, возникновение гранулем и др. Если эти побочные эффекты возникнут по возвращении на Родину, обратиться за консультацией к тому доктору, который проводил процедуру, будет уже проблематично.

Кроме того, введение Диспорта, Ботокса или проведение контурной пластики требуют повторных процедур, а выезд каждые полгода за границу могут ударить по личному времени и финансам.

Даже банальный пляжный массаж также чреват последствиями. Так, применение некоторых массажных масел может вызвать майорка-акне — специфическую форму угрей, эпидемия которых была зафиксирована у отдыхающих на пляжах Майорки.

Зачастую косметологические процедуры предлагают провести на курортах, но многие не учитывают влияние солнечных лучей. Если проводилась глубокая мануальная чистка лица, под воздействием ультрафиолета в местах микротравм кожи могут надолго появиться пигментные пятна. В то же время от неприятных последствий ожидать не стоит. Это самая популярная аппаратная процедура для кожи лица, после которой нет раздражения, покраснений после чистки не возникает, специального ухода за кожей после процедуры не требуется.

Наиболее безопасная процедура, которую можно провести за рубежом без последствий — обертывание. Эффект от проведения обертываний сразу дает о себе знать: кожа становится упругой и гладкой, целлюлитный рельеф разглаживается. Кроме того, обертывания — очень приятная, релаксирующая spa-процедура. Эта косметологическая услуга безопасна при условии, что у вас нет аллергии на компоненты, содержащиеся в смеси.

Не стоит надеяться на то, что любой зарубежный косметолог лучше нашего, отечественного. В Санкт-Петербурге много хороших специалистов. Не следует доверять здоровье первому встречному врачу. Необходимо время, чтобы присмотреться, притереться к специалисту. За границей это сделать сложно. Не рискуйте здоровьем, но выбор, конечно, за вами.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ