Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Снять жильё для отдыха без посредников по выгодной цене. Выбирайте
ейск-частный-сектор.рф





Бутик-отель Island Hideaway — отличное место для роскошного отдыха

Традиционно бутик-отель — это место для роскошного, если не сказать эксклюзивного, отдыха. Не исключение — шикарный Island Hideaway, расположенный на мальдивском острове Донакули. На сегодняшний день освоено лишь 5 его процентов, остальную часть территории занимают тропические леса. Именно это и привлекает многочисленных туристов, уставших от урбанистической суеты.

Отель состоит из 43 номеров-резиденций, находящихся друг от друга на расстоянии 30 метров. В каждом из них есть все необходимое — спальня, небольшая гостевая комната, бассейн со спа-зоной и даже «собственный» кусочек белоснежного пляжа. Обслуживает гостей персональный дворецкий, который готов выполнить любое желание.

Пообедать или поужинать можно заказав еду в номер или выбравшись в один из ресторанов. В Gaafushi Restaurant предлагают блюда восточных кухонь — тайской, японской, индийской и других. В Matheefaru Restaurant у гостей есть шанс попробовать традиционные мальдивские блюда. Правда, везде действует дресс-код — без вечернего платья и костюма на ужин не попасть.

На территории Island Hideaway для гостей немало и других развлечений. Желающие познакомиться с подводным миром могут арендовать оборудование в дайвинг-центре. Тех, кто решил погрузиться впервые, будет сопровождать опытный инструктор.

На суше имеется бильярд, столы для настольного тенниса и пункт проката велосипедов. Арендовав двухколесный транспорт, можно составить свой персональный маршрут и познакомиться со всеми красотами острова, в том числе и теми уголками, куда не ступала нога человека.

Высокий уровень сервиса, белоснежные пляжи, напоминающие картинку из рекламы баунти, чистейшее голубое море — все это делает отдых в Island Hideaway незабываемым, поистине райским.

Источник

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ