Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


fotoramki.net
Купить чемодан! Доставка по Москве
pilgrimstore.ru
Перечень маршрутов и расписание поездок. Поездки по святым местам
bus.by





Дворец Земледельцев в Казани

Дворец Земледельцев – строение в котором расположено Министерство сельского хозяйства республики Татарстан. Это современное здание, построенное в 2010 году, и являющееся одним из самых интересных в Казани.

Дворец находится рядом с Казанским кремлем, к северу от него. Постройка отличается монументальностью, внешней красотой, и богатством. Рядом со зданием расположена площадь, которая стала любимым местом отдыха жителей города.

Автором проекта является архитектор Леонид Горник, который помимо Дворца Земледельцев, также реализовал несколько крупных проектов в Казани. Работы по возведению здания начались летом 2008 года, а завершились в конце 2010 года. Общая стоимость здания составила 2,2 млрд. рублей. До сих пор в городе обсуждается надобность столь больших вложений в строительство здания одного министерства, также существует мнение, что дворец не совсем вписался в исторический центр города и диссонирует с другими достопримечательностями Казани https://experts-tourister.ru/russia/kazan/tours, а также нарушает законодательство о защите памятников исторического наследия.

Ежегодно в конце августа на площади перед зданием проводится фестиваль оперной музыки «Казанская осень». В фестивале принимают участие как российские, так и мировые звезды оперы и эстрады, посмотреть на которых приходят десятки тысяч горожан и гостей Казани. Каждый раз концерт завершается феерическим фейерверком.

В вечернее время суток фасад здания подсвечивается многочисленными точечными светильниками, и по мнению многих горожан Дворец Земледельцев выглядит еще красивее, чем в светлое время суток. Особое внимание заслуживает расположенное в центральной части фасада здания 20-ти метровое дерево, выполненное из бронзы. Вечером дерево подсвечивается зеленым цветом, который создает впечатление настоящих листьев.

Источник

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ