Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59

http://japanseasons.ru/eto-interesno/ustanovka-konditsionera-na-avtomobil

http://japanseasons.ru/eto-interesno/webcam-studiya

http://japanseasons.ru/eto-interesno/otkrit-zamok-bez-klucha

http://japanseasons.ru/eto-interesno/plitku-kupit-dlya-dachi

http://japanseasons.ru/eto-interesno/perekis-vodovorota-dlya-basseyna





Лидский замок, Беларусь

Лидский замок – одна из самых древних оборонительных построек на территории Белоруссии. Замок был возведен в 1323 году по приказу литовского князя Гедимина.

Основным материалом при строительстве Лидского замка послужил кирпич и камень, был построен в форма неправильного прямоугольника, с двумя сторожевыми башнями, одна из которых была полностью разрушена (однако была восстановлена в результате реставрационных работ). Максимальная длина замка составляет 93,5 метра (северная стена).

Замок входил в цепь оборонительных сооружений, которые должны были защищать Великое княжество Литовское от набегов крестоносцев. Однако уже в 1384 году замок был захвачен крестоносцами и частично разрушен. После этого сооружение неоднократно переходило из рук в руки.

В 1984 году в городе Лида произошел сильный пожар, в результате которого практически все постройки были уничтожены. Городская администрация приняла решение использовать строительные материала замка для восстановления отдельных построек. Так была частично разобрана западная стена, а также полностью разобрана западная башня.

Если у Вас тур на майские праздники 2018 по Белоруссии, то обязательно следует посетить Лидский замок, который помимо всего прочего запечатлен на многих картинах.

Администрация города провела в замке реставрацию в стиле 14 века. Были собраны все необходимые исторические материалы, реставрационные работы также были основаны на археологических раскопках, проведенных на территории замка. Была построена новая сторожевая башня, также была проведена реконструкция уже имеющейся башни. помимо этого были построены средневековые казармы, несколько колодцев, мастерских, а также дом управляющего замком.

Источник

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ