Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


hydra-24h.com
Описание услуги проката. Поставки проката цветных металлов
car-reta.ru





Отдых в Крыму

Одним из самых интересных курортов России является Крым, ведь полуостров имеет разнообразную природу и большое количество древних памятников! Здесь собрано все: прозрачно-голубоватое море, морские бризы, горы, а также уникальные памятники. И для всех, начиная с ребенка, и заканчивая опытным путешественником путешествие станет незабываемым.

Как попасть?

Попасть в Крым может совершенно каждый. Самый легкий путь, но дорогой – это воспользоваться авиалиниями. Существует и сложный путь, но экономный – это поезд, еще сложнее – добраться до Крыма на автомобиле.

Когда лучше поехать в Крым?

Как не удивительно, но в середине лета наступает курортный сезон, улицы полуострова преображаются, цены на отели и санатории поднимаются, а море так напоминает о себе большими волнами. Но это никак не означает, что осень или весна не подходят для отдыха в Крыму. В это время года цены на санатории Крыма, а также питание, не настолько высоки, как например, летом. Все это связано с малым количеством туристов.

Что уж не сказать о зиме – в это время года цены настолько низкие, что можно остаться на более продолжительный отдых. Правда вся загвоздка состоит в том, что зимой приходят заморозки, а феврале уже выпадает первый снег, поэтому в море особо не получиться поплескаться. Но благодаря этому, можно посмотреть на зимний Крым, ведь природа полуострова в это время года особенно красива.

Достопримечательности Крыма.

«Ласточкино гнездо» — одно из основных достопримечательностей полуострова. Ежедневно крепость посещают сотни туристов. Вход в нее, к сожалению, закрыт, но, тем не менее, добравшись до нее, открывается отличный вид на Черное море.

Мраморная пещера является одним из любимейших местом туристов, что не удивительно, ведь в самой пещере можно полюбоваться редчайшими кристаллами и сталактитами. Из-за формирования молодых гор Крыма пещера не перестает расширяться.

Источник

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ