Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Онлайн-расчет стоимости потолка
oknovic.ru
Создание и продвижение сайтов. Форум по поисковой оптимизации
globus-ltd.ru





Филипсбург — уголок старой Голландии на Карибах

Филипсбург — популярный карибский курорт, находящийся в голландской части острова Синт-Мартен и являющийся ее столицей. Что, в общем-то, не удивительно, ведь это единственный город на этой территории.

Филипсбург интересен в первую очередь своим географическим положением — на длинной песчаной косе. Из-за этого он состоит, по сути дела, из двух улиц, соединенных небольшими переулками. Ворштрат (Передняя улица) считается деловым центром, не спящим ни днем, ни ночью. Здесь расположены офисы, бутики и торговые центры, кафе, рестораны, ночные клубы и даже казино. На Ахтерштрат (Глухая улица) царит куда более спокойная и размеренная атмосфера. Здесь можно отдохнуть от урбанистической суеты, полюбоваться домиками с черепичными крышами и насладиться самым настоящим старинным нидерландским городом.

Есть в Филипсбурге и свои достопримечательности. Конечно, главная из них — это прекрасные пляжи, однако не стоит думать, что других развлечений в городе нет. В перерыве между солнечными ваннами можно побывать в городском музее, экспозиции которого рассказывают о прошлом, настоящем и будущем Филипсбурга. Из архитектурных шедевров непременно стоит обратить внимание на монумент в честь королевы Вильгельмины, средневековые форты и храмы, а также здание суда.

Не стоит оставлять без внимания и местные природные красоты — парк бабочек, ботанический сад и зоопарк. В последнем обитает довольно много редких животных, а также карибские эндемики, которых не встретить ни в одной другой точке мира. Все они содержатся в условиях, максимально приближенным к естественным.

Филипсбург — город, прекрасный в любое время года. Но все же лучше всего он выглядит во время фестивалей и праздников. Самый масштабный — Синт-Мартен, который провидится ежегодно и традиционно продолжается две недели.

Источник

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ