Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


rtls regbnm
gogc.ru
Качественно, быстро, удобно! Переезды, доставка грузов. Обращайтесь
aeropoisk.ru
Купить Подмосковный! Отдых в подмосковном пансионате Нара номера Стандарт и
baza-ikra.ru





Список документов для оформления визы в США

Уважаемые читатели данной статьи. Хотим обратить Ваше внимание, что данный материал является ознакомительным и некоим образом не представляет описание услуг и товаров компании ООО «Тревел Партнёр». Это страница размещена с целью дополнительной информации для читателя. С Уважением. ООО «Тревел Партнёр»

Если вам нужна , вам необходимо будет позаботиться о её получении заблаговременно. Как минимум, три месяца требует этот процесс в самом обычном случае.
Желающим посетить штаты консульским отделом Посольства США выдается неиммиграционная (краткосрочная) туристическая виза категории В. При этом консульский работник должен убедиться, что у лица, желающего посетить штаты, существуют достаточно прочные общественные, семейные и экономические связи с государством, в котором он на данный момент проживает. Лишь при наличии последних у эмигранта будут весомые причины для того, чтобы вернуться домой по истечении срока своей поездки.

Стоит учесть, что оформление визы США и её успешное получение — это еще не гарантия того, что человек сможет въехать в США. Виза на руках просто свидетельствует о том, что консульским работником было подтверждено ваше право заявить о своем желании въехать в США для достижения поставленных целей.

Как происходит и что нужно для оформления визы США

В консульствах и посольствах обоих стран с заявителями на визу проводят собеседование и снимают отпечатки со всех пальцев обоих рук. Эта процедура является обязательной согласно Программе правительства США по снятию биометрических данных. Программа внедрена с целью повышения защищенности американских виз, а также для упрощения пересечения границы обладателями биометрических виз.

Те, кто въезжает в штаты повторно, могут не проходить собеседования для получения новой визы. Но для этого им придется соблюсти все ниже перечисленные условия:

  1. На предыдущем собеседовании сдать отпечатки с пальцев.
  2. Срок действия предыдущей визы еще не истек или со дня его истечения не прошло больше 11 месяцев.
  3. Категория новой визы, совпадает с категорией предшествующей.
  4. Предыдущая виза не содержит отметки «Разрешение получено» (Clearance Received).
  5. Вы находитесь на территории той же страны, что во время оформления предшествующей визы.

Какие же документы для визы США необходимо подавать в посольство:

  • досконально заполненная анкета на визу США;
  • ксерокопия всего паспорта и первой страницы загранпаспорта;
  • оригинал загранпаспорта. Срок его действия должен быть не меньше полугода со дня окончания поездки.
  • 1 цветная фотография размером 5х5 см с размером головы 2,5- 3,5 см, давностью не больше полугода;
  • пакет документов, которые подтверждают отсутствие у вас намерений на эмиграцию;
  • доверенность на получение паспорта с личной подписью туриста.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ