Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59






Как организовать корпоративное питание

Уважаемые читатели данной статьи. Хотим обратить Ваше внимание, что данный материал является ознакомительным и некоим образом не представляет описание услуг и товаров компании ООО «Тревел Партнёр». Это страница размещена с целью дополнительной информации для читателя. С Уважением. ООО «Тревел Партнёр»

Корпоративная культура компании включат в себя многие составляющие. Организация питания сотрудников — это одна из таких составляющих. На сегодняшний день большинство руководителей компаний придерживаются такого мнения, что правильная организация питания сотрудников компании — это один из немаловажных факторов успешной работы. И если тот же кофе или чай для работников офиса можно организовать своими силами, то обеспечить полноценный обед в офисе самостоятельно могут позволить себе далеко не все. Давно ушли в прошлое времена, когда в обеденное время сотрудники доставали из сумок или холодильников пакетики с бутербродами и заваривали себе чай с помощью кипятильника.

В наши дни это уже не принято. Также неудобным вариантом стал для многих и простой перерыв на обед, за время которого сотрудник может пойти и перекусить где-нибудь в ближайшем кафе. Во-первых, на это уходит много времени. А во-вторых, как правило, не устраивает самого сотрудника. Поскольку вместо отдыха ему приходится куда-то идти, стоять в очереди, тратить время и деньги. Вот почему  стало одной из ведущих и необходимых составляющих организации работы любой компании или офиса в целом.

В настоящее время существует немало вариантов решений этого вопроса. И  в офис — одна из самых популярных форм организации питания сотрудников. Причем, если раньше этим занимались кустарно, то есть, например, заказывали обед на пятерых у домохозяйки, живущей поблизости, то сейчас все кардинально изменилось. Организацией корпоративного питания занимаются профессиональные компании, предоставляющие так называемые кейтеринговые услуги. Они и берут на себя полную организацию правильного питания работников компаний — от ежедневной доставки до создания пунктов питания на местах.

Удобство заказов обедов в офис очевидно. Во-первых, меню можно обговаривать заранее. Во-вторых, предварительные заказы и договорные отношения дают возможность руководству компании или офиса заранее просчитать расходы на питание своих сотрудников, обеспечив им к тому же не только свежую и своевременную еду, но и дополнительное время на отдых в обеденный перерыв. А это немаловажный стимул к эффективной работе. Заказ обедов в офис осуществляется несколькими способами. Можно просто позвонить по телефону и сделать определенный заказ на день, а можно заключить договор на долгосрочное обслуживание.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ