Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59






Методы очистки и умягчения питьевой воды

Уважаемые читатели данной статьи. Хотим обратить Ваше внимание, что данный материал является ознакомительным и некоим образом не представляет описание услуг и товаров компании ООО «Тревел Партнёр». Это страница размещена с целью дополнительной информации для читателя. С Уважением. ООО «Тревел Партнёр»

С давних пор залогом здоровья человека является , которая необходима для питья, приготовления пищи и гигиенических нужд. Вода, текущая по трубам, не содержит опасных микробов, но ржавеющие трубы и дезинфицирующие добавки сильно влияют на качество жидкости.

Чтобы избавиться от этого требуется очистка воды с помощью фильтра. Выбирая очищающую установку, необходимо решить, от каких примесей нужно избавиться в первую очередь. Жителям городских квартир требуется и очистка от хлорорганических соединений, которые добавляются для обеззараживания.

Владельцам загородных домов следует опасаться вредных органических примесей, которые могут попадать с полей. Жидкость из скважин и колодцев редко содержит вирусы и бактерии, однако в ней может быть большое количество солей и минералов, вредных для здоровья.

На сегодняшний день существует несколько способов фильтрации и очистки. Проще всего пропустить жидкость через мелкое сито, чтобы избавиться от всех механических включений. Такой метод можно применять только для первоначальной обработки питьевой воды.

Другой метод заключается в поглощении некоторыми элементами разные загрязнения. В частности, очистка воды активированным углем дает возможность избавить жидкость от растворенных соединений и твердых частиц. Со временем уголь теряет свои свойства, поэтому необходима его замена.

Если требуется обеззараживание и умягчение воды, то рекомендуется использовать установки, излучающие ультрафиолет. Кроме этого существует способ фильтрации, который называется обратный осмос. Это самый трудоемкий метод, основанный на пропускании жидкости через мембрану под давлением.

В бытовых условиях чаще всего используют фильтры — кувшины, состоящие из двух емкостей. В нижней части устанавливают картридж, через который чистая влага поступает в основную емкость. Если кувшин используется дважды в сутки, то необходимо менять фильтр ежемесячно.

Очень удобными вариантами кухонных установок являются насадки, которые устанавливают прямо на водопроводные краны. Ресурсы у них гораздо выше, чем у кувшинов, однако очищающие кассеты также необходимо периодически менять.

К самым производительным бытовым фильтрам можно отнести стационарную модель с собственным краном для подачи. Особенность такой установки заключается в том, что в ней используется принцип механической фильтрации, ультрафиолетового обеззараживания и обратного осмоса.

По материалам сайта: http://www.barrier.ru/.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ