Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


База квартир. Ремонт квартир и офисов
kvartiranasutki.su





Зимний Крым приглашает туристов

Крым — всесезонное направление для отдыха, которое даже зимой может предложить гостям массу возможностей для занятия различными видами туризма.

Несмотря на то, что пляжный отдых на полуострове в зимний период невозможен, путешественники смогут насладиться необычными видами заснеженных гор, ледяного моря, застывших водопадов и вечнозелёной растительности в снегу. Чтобы осмотреть все интересные места Крыма, туристам можно посоветовать арендовать автомобиль для самостоятельной поездки (прокат авто в Крыму).

Температура воздуха на южном побережье Крыма в зимний период редко опускается ниже +5С, субтропический климат делает этот регион благоприятным для посещения круглый год. Так, практически все санатории функционируют круглогодично, что открывает широкие возможности для оздоровления.

Среди самых популярных зимних занятий у туристов — катание на лыжах на горе Ай-Петри, которое доступно примерно с декабря по март. Можно также спуститься со склонов на сноубордах и санях. На Ай-Петри туристам гарантированы потрясающие панорамы побережья и достаточно развитая инфраструктура.

Зимой в Крыму стоит полюбоваться горой Демерджи под снежной шапкой и посетить настоящий сказочный каменный лес — Долину Привидений. Не менее живописно выглядят и замёрзшие крымские водопады — Учан-Су, Су Учхан и Серебряные струи.

Весьма комфортным в зимний сезон покажется и посещение крымских пещер, в которых круглый год сохраняется температура около +10С. В отличие от лета, когда туристы мёрзнут в подземных галереях, зима — подходящее время для увлекательных экскурсий по Красной, Скельской и Мраморной пещерам.

Любителям культурно-познавательного отдыха стоит отправиться в знаменитые крымские дворцы — Ливадийский, Воронцовский, Массандровский. Зимой в них меньше туристов, а стоимость входных билетов — ниже. С экскурсией можно посетить как дворцовые парки, так и внутренние помещения исторических сооружений.

Туристам, увлекающимся археологией и историей древнего мира, следует посетить Национальный заповедник Херсонес Таврический, расположенный на юго-западе Крыма, — руины древнегреческого города, построенного более 2 500 лет назад, а также местный археологический музей с уникальной коллекцией экспонатов.

Согреться после прогулок по зимнему Крыму помогут термальные источники на Арабатской стрелке. Здешние санатории и пансионаты располагают крытыми бассейнами с горячей минеральной водой, уникальной по своему составу. К тому же, зимний отдых на Арабатской стрелке обойдётся туристам гораздо дешевле летнего.

Незаменимым согревающим средством в зимнюю пору являются и крымские вина, познакомиться с ними можно, отправившись с эноэкскурсиями по винным подвалам и штольням, например, завода «Массандра». Такие экскурсии популярны у туристов круглый год, они, как правило, включают в себя дегустации крымских вин и коньяков.

Тем, кто приезжает в Крым в феврале, представляется возможность встретить весну — в это время на полуострове уже начинается цветение фруктовых деревьев, а воздух прогревается первыми по-настоящему теплыми солнечными лучами.

Источник

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ