Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Поиск по каталогу, уточнение по цене
fotospektr.ru





Определено лучшее время для планирования поездки в 2017 году

Не секрет, что наиболее выгодным является заблаговременное планирование самостоятельных и организованных поездок. Так, туры на лето по популярным направлениям выгоднее всего бронировать зимой и ранней весной, когда туроператоры предлагают туристам акции раннего бронирования и скидки. Также сэкономить на покупке тура можно, приобретая «горящие» путёвки. Выбрать «горящий» тур или приобрести путёвку на лето можно, например, на сайте: tourism-expert.ru

Специалисты турбизнеса определили и оптимальное время для самостоятельного бронирования билетов и отелей по самым востребованным у отечественных туристов направлениям в 2017 году. Выяснилось, что авиабилеты в европейские города лучше покупать в среднем за три месяца до поездки, когда на перелете, например, в Мюнхен (Германия) можно сэкономить 40% стоимости, в Будапешт (Венгрия) — 37%, а в Вену (Австрия) — 32% от обычной цены. Чтобы экономно слетать в Прагу (Чехия), эксперты советуют бронировать билеты за семь месяцев — в этом случае можно сэкономить 49% стоимости билетов в любое другое время.

На дальнемагистральных направлениях наиболее выгодно брать билеты за два-три месяца — за два месяца в Нью-Йорк(США) и на остров Бали (Индонезия), за три — на Пхукет (Таиланд) и за пять — в Бангкок (Таиланд) и Коломбо (Щри-Ланка).

В случае с отелями наиболее выгодным ранним сроком бронирования является месяц или два (Париж, Барселона, Рим, Лондон), при этом зарезервировать номер в Будапеште лучше всего за четыре месяца до поездки, а в Мюнхене — за пять. Самым большим сроком раннего бронирования гостиниц отличаются такие направления, как Бангкок (11 месяцев), Пхукет и Дубай (8–9 месяцев).

Туристам, которым важен качественный отдых в хорошем отеле с пляжем и удобной системой питания, стоит приобретать путевку заранее по акции раннего бронирования, с которой можно сэкономить 30 — 50%. Акции раннего бронирования предполагают гарантию мест в отеле. Отправляясь с туром в страны Юго-Восточной Азии, например, можно выбрать «горящий» тур, поскольку в таких поездках туристы много путешествуют по стране и «звёздность» отеля большой роли не играет. То же касается и туров по Европе.

Если туристы отправляются за границу в период праздников или в «высокий» сезон, рассчитывать на «горящую» путёвку не стоит — в это время, как правило, наблюдается нехватка мест в отелях, поэтому следует озаботиться покупкой тура заранее.

Источник

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ