Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Странах Европы.
inter-aktiv.ru
купить квартиру в торревьехе
beachomelux.com





Посольство РФ: поездку в Гамбию и Сенегал стоит отложить

Посольство РФ в Сенегале и Гамбии рекомендует туристам воздержаться от путешествия в эти африканские страны, поскольку в Гамбии введено чрезвычайное положение.

ЧП в Гамбии было введено президентом страны Яйя Джамбе, занимавшим свой пост на протяжение последних 20 лет. На состоявшихся в декабре 2016 года президентских выборах Джамбе проиграл, но отказался передавать власть, несмотря на уговоры руководства соседних стран. После этого Сенегал ввел в Гамбию войска для свержения президента, отказывающегося покинуть свой пост.

Крупный британский туроператор «Томас Кук» уже отреагировал на сложившуюся ситуацию, вывезя из страны 900 своих туристов. Как сообщает РСТ, организованных российских туристов в Гамбии сейчас нет, однако там могут оказаться самостоятельные путешественники, которых привлекает африканская экзотика — отдых на пляжах Атлантики и экотуризм в нацпарках.

Посольство РФ рекомендует не посещать в ближайшее время в Гамбию и Сенегал «в связи с обострением обстановки и отсутствием гарантий безопасности».

Источник

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ