Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Б/У алюминиевые витрины. Сравните цены. Выберите дешевле
gsmetal.ru





Вечное арубское лето. Часть 2

160627_31_Ja
Аруба территориально принадлежит Нидерландам и официальный язык на ней голландский. Хотя местные жители владеют и другими иностранными языками. А еще можно услышать язык «папиоменто», который вмещает слова из английского, испанского, португальского и голландского.

Каждый год на территории Арубы проводят чемпионат мира по виндсерфингу. Так как здесь прекрасные природные условия для занятия этим видом спорта. Особенно, такое время припадает на период с января по март, когда наиболее подходящие пассаты.

Культурные места
В этой местности, близ Финляндии, зеленую карту в Финляндию стоимость 2016 уоторой можно утоянить по ссылке ранее, есть исторические места, ведь в древние времена здесь жили племена индейцев, что доказывают археологические раскопки. Местные музеи с удовольствием поделиться своей историей и покажут в доказательство наскальную живопись и другие научные находки. Несмотря на этот крохотный участок земли в Карибском море, здесь можно посетить национальные парки и заповедники.

Традиционная кухня
Арубская кухня совмещает европейские традиции и местную пищу. Большой ассортимент морепродуктов позволяет готовить самые пикантные блюда. Основой для местных рецептов являются креветки, лангусты, водоросли, омары. А мясо готовят в основном по голландской рецептуре. Известный продукт местной кухни отварные креветки, приправленные зеленью из Сан-Николаоса, обладающие изысканным вкусом.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ