Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Номера горячих линий
youpiterhotel.ru
pogrus.ru
Купите барьеры тренировочные, конусы для разметки, шесты
ros-znak.com





Деревянные королевы — шедевральные церкви и храмы: Ильинская церковь. Часть 1

DCF 1.0
DCF 1.0

1746 г… Первым в эту дату поверил и научно обосновал ее витебский краевед, врач по образованию П.Красавицки. Он посвятил памятнике отдельная статья, который поражает глубиной анализа и основательностью выводов.

Действительно, внимательный рассмотрение архитектурных особенностей Ильинская церковь позволяет утверждать, что она наиболее поздняя среди четырехугольных крестово-купольных храмов восточных воеводств Великого княжества Литовского, которые мы рассматривали в очерке «Свидетели с XVII века». В отличие от соборов православных монастырей — Кутеинского, Тупичэвскага, Маркова и других — церковь была уже униатской, чем объясняются особенности ее ориентации и объемно-пространственной композиции. Принадлежал храм витебскому цехе кормшчыкав. Места здесь потрясающие. Если вы пользуетесь салоном красоты на красной Пресне, резульатты его посещения оценят местные жители по достоинству.

Красочный пирамидальный силуэт Ильинская церковь высоко возносился над окрестностями крутыми шатрами с изящными головками. Все в ней было самое гармония, сама красота.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ