Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Производим и поставляем высококачественные детские чулочно-носочные изделия
glav-opt.ru
Огромный выбор гирлянд. Низкие цены! Новогоднее Оформление Коттеджей
masterded.ru





Деревянные королевы — шедевральные церкви и храмы: Ильинская церковь. Часть 3

160727_53_Ja
Они представляли собой не традиционные восьмерика (в плане квадрат со срезанными углами), а восьмерика так называемого «сарматского» типа (в плане квадрат со сломом каждой грани), которые появились в белорусском зодчестве периода зрелого барокко.

Такая конструкция позволяла создать более контрастное распределение света и тени на фасадах и оптически придать архитектурным формам большую утонченность. Над сяродкрыжжа эта конструкция повторена дважды, в двух ярусах фигурного купола, который акцентировал центрическая структуру здания. Для достижения барочных оптических эффектов световой «сарматский» васьмярык нижнего яруса купола был на 22,5 повернут относительно граней сомкнуты свода, что перекрывала сяродкрыжжа внутри. Эту конструкционную особенность, которую не заметили исследователи, когда церковь еще существовала, по несоответствию обмерные чертежи и фотографии с натуры, впервые отметил П.Красавицки.

Посещая данные места, позаботьтесь о развлечениях. Как вариант можно заказать фильмы почтой на kinodisk.com, что бы просматривать их в свободное от посещения туристических мест время.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ