Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Тверской еженедельник. Карты Селигера, Осташкова и городов Тверской области
рыблово.рф





Как выбрать дом для покупки. Продолжение

160429_96_1_Jaпродолжение

Следует обратить внимание на строительные материалы, используемые для строительства дома. Любые способы строительства обладают своими плюсами и минусами. Деревянные дома хорошо справляются с холодами, но подвержены большому количеству угроз.

В них необходимо тщательно проверять все, что может стать причиной возгорания. Дерево способно начать гнить в условиях повышенной влажности или после появления вредоносных насекомых. Строения из кирпича стоят дороже, но они являются более комфортными и безопасными. Выбор дома из определенного материала можно свести к ограничению собственного бюджета и планам на дальнейшую жизнь. В отечественных условиях очень важно осмотреть то, как реализована теплоизоляция здания. В жарких странах, как ОАЭ, очевидно, что такое утепление не нужно, как видно из сайта Dubai Real Estate.

Утепление дома может производиться различными способами. В северных регионах минимальная толщина утеплителя должна составлять десять сантиметров, а на юге — начинаться с трех. Правильная установка теплоизоляционного слоя позволяет удерживать в доме тепло десятилетиям. Утечка теплого воздуха легко обнаруживается с помощью тепловизора. Этим прибором теплые и холодные предметы показываются с помощью различных цветов и их оттенков.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ