Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Смарт-лаб
управление-капиталом-отзывы.рф
Стильные варежки на любой вкус. Собери свой образ на Asos! Доставка по РФ
rukavichka-varejka.ru
Hasselblad X1D Body
fotospektr.ru





Карабиха — музей-усадьба Некрасова (Ярославская область). Окончание

160728_89_Ja
Здесь им были написаны: первая часть «Современников», поэмы «Русские женщины» и «Дедушка». Одна дверь, расположенная напротив камина, ведет на балкон. Друга дверь – в кабинет Некрасова с обоями в серо-зеленых тонах. В кабинете утрачена часть мебели, но сохранились письменный стол и кресло, а также картины, статуэтки, три ружья.

Далее находилась спальня, вещи из которой полностью утрачены. Сейчас здесь воссоздана библиотека поэта, состоящая из более чем 1000 книг. После спальни следующая комната – гардеробная. Здесь находился гардероб и предметы для умывания. До наших дней они не сохранились.

Карабиха подверглась национализации и значительному упадку в 1918 году. В последующее годы в ней находились попеременно совхоз, дом отдыха, туберкулезный санаторий, детский дом. В 1949 году после реставрации были открыты отделы будущего музея – сначала литературный. Позже мемориальный (личные комнаты поэта). Музей активно развивается и принимает тысячи туристов, в том числе и из зарубежных стран. Удобно, и то, что тут же можно купить защитное стекло для iPhone 5 для защиты своего «гаджета».

Н.А. Некрасов является одним из немногих поэтов, кто посвятил свои строки не столько описанию любовных перипетий и личных переживаний, а преимущественно русскому народу и природе как неотъемлемой части его жизни.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ