Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Лечение, удаление, протезирование зубов, лечение парадонтоза и др
kolomnadent.ru





Кухонный диван без спального места

160530_24_Ja

Диван – это, наверно, самый универсальный предмет мебели в интерьере. Нельзя представить гостиную в любом доме без него. Более того, диван может находиться и в спальне, и на кухне. Диван может занять центральное место в вашем интерьере, сделав его строгим, уютным или романтичным, в зависимости от обивки, формы и цвета.

Если вам не нужно дополнительное спальное место, вы можете выбрать современный кухонный диван без спального места. Например, угловые варианты, несмотря на свои большие габариты, занимают немного места и способны визуально увеличивать пространство гостиной или кухни, к тому же обычно у них есть просторный внутренний ящик для хранения.
Очень важен выбор материала обивки, особенно подлокотников дивана, так как степень их износа довольно высока. К слову, современные материалы сохраняют обивку от грязи, влажности, жира.

У кухонного углового дивана есть свои достоинства. Во-первых, он может создать иллюзию полного уединения, четко разграничив обеденную зону. Во-вторых, его легко вписать в любой интерьер. В-третьих, вам не нужно будет ютиться на узком табурете. В-четвертых, кухонный угловой диван может иметь сиденья, имеющие откидной механизм, под которыми есть тумбы для хранения. Нужно сказать, что это очень удобно для небольших по размеру помещений. В-пятых, в углу дивана есть пространство, которое обычно используют как небольшой столик для вазы с цветами. В-шестых, кухонный уголок без спального места — это отличный вариант для занятий школьника. В-седьмых, кухонные диваны без спального места, как правило, имеют дополнительную полочку по периметру подголовника.

Кухонный диван без спального места может быть самой разной формы. Диван-скамья может легко видоизменяться. Кухонный угловой диван без спального места может иметь дополнительную полку в виде треугольника, таким образом, вся данная конструкция похожа на полукруг. Такая модель прекрасно подойдет для круглого обеденного стола. Однако и занимает больше места на кухне.

Кухонный угловой диван без спального места, имеющий решетку, может огибать полностью ваш обеденный стол. В качестве примера можно привести различные кафе.

Такие модели как эркерные диваны изготавливаются, как правило, на заказ, так как каждый имеет свои индивидуальные габариты. Более того, подобные модели вполне возможно украсить большим количеством разнообразных ящиков, а также несколькими углами. Стоит отметить, что в некоторых случаях присутствует спинка, поэтому необходимо заранее подумать о каких-либо подушках для большего удобства гостей и домашних.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ