Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Светодиодные гирлянды для любого праздника. Надежные и безопасные. Звоните
гирлянда24.рф
Возможность выбора региона. Предложения и поиск работы.
apartamenty.kz





Путешествие в Сингапуре с неограниченными средствами. Часть 4

160723_21_Ja
Чтобы позавтракать самым необычным способом в мире, стоит приезхать в зоопарк, который имеет специальную концепчию, чтобы звери чувствовали себя как на свободе. Поэтому в процессе трапезы будет привычным посидеть рядом с орангутангами или лимурами и заплатить за всё около 40 долларов.

Далее стоит обратить внимание на огромный парк развлечений «Сетоза», который смог поместить в себе море казино, клубов, фонтанов, океанариумов, кафе, дельфинариев, цирков и прочего. Туристам туда можно добраться на пароме, ведь он находится на отдельном острове, но для туриста с набитым кошельком всё намного проще, ведь для этого есть услуга канатной дороги за 200 долларов. В самом парке стоит обратить внимание на уникальное развлечение – плаванье в дельфинарии с пятнистыми дельфинами за 100 долларов, которые обитают только в здешних водах и поплавать с ним несколько часов. Благодаря тсзи схеме подключения, освещение парка понравится любому гостю.

Сингапур – это однозначно место, которое стоит включить в список мест для путешествия, потому что этот просто нереальный мир сможет затянуть и увлечь каждого туриста.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ