Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


В продаже - Сплит, низкие цены! Невостребованные остатки
krasnodar.splitcenter.ru





Собственная баня – не роскошь…

160425_9_1_JaНе только коты любят умываться, облизывая себя с ног до головы. Освоив жилье, хотя бы в виде пещер, человек начал думать о том, чтобы привести себя в порядок.

На счет мытья (купания) существует множество исторических анекдотов. Самые известные из них касаются двоих довольно значимых личностей. Как утверждают свидетели, Наполеон Бонапарт, когда возвращался к своей Жозефине, просил ее перед этим не мыться, а Екатерина Великая вообще считалась «чистюлей», поскольку купалась раз в три месяца.

Как бы то ни было, но история мытья насчитывает не одно тысячелетие. Еще древние египтяне парились под южным солнцем и купались в Ниле. Теперь же достаточно пересмотреть проекты бань из профилированного бруса и выбрать себе подходящий, заказать его и не иметь проблем с чистотой тела или с «культурной» программой для гостей.

Впрочем, история строительства бани весьма интересная. Финны, чтобы помыться, делали для этого землянки. Давние скифы (кочевой народ, как сегодня говорят – бомжи) парилки устраивали в специальных «юртах».

продолжение…

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ