Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


Подробные сведения об отеле. Цветы для свадьбы
arthotel.ru





Фасад – лицо вашего дома. Продолжение

продолжение

Не стоит вестись на низкую цену. Ведь низкая цена- это проигрыш в качестве, и может случится так, что через год-два фасад дума будет иметь жалкий вид. Дешёвые отделочные материалы не имеют стойкости к выгоранию, воздействию влаги, перепадов температуры и атмосферных осадков.

Не забывайте об утеплении откосов, ведь оно способно существенно сократить потери тепла через окна. Желательно провести тепловую съёмку здания, с целью выявления мест потерь тепла и дополнительного их утепления.

Не стоит забывать о том, что фасад здания должен гармонировать с окружающим ландшафтом, соседними постройками, соответствовать общему стилю улицы, или города. Согласитесь, нелепо будет смотреться в альпийской деревушке здание, отделанное в стиле хай-тэк. Постарайтесь проявить свою индивидуальность в тех рамках, которые предлагает общий стиль населённого пункта.

Хорошо с фасадом будут гармонировать и перила, кованые перила, металические перила от производителя. Это предаст некого шарма аристократизма ашуему дому.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ