Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59


натальясазонова.рф





Рекламный тур в Японию: 20-26.10.2013, стоимость на человека 1,600$

Токио — Нагано (Мацумото, Сибу онсен, Монки онсен и т.д)
Время проведения: 20 — 26.10.2013
Стоимость тура на человека 1 600 $
Дополнительная стоимость при одноместном размещении 500 $

  

Программа тура

20 октября
Прилет в а/п Нарита г.Токио. Встреча с представителем принимающей компании в зале прилёта, обмен валюты. Трансфер в отель на шатл автобусе (время в пути 60 мин). Оформление в отеле.
Отдых.

21 октября
Завтрак.
Экскурсия по Токио на резервированном транспорте.
Встреча с гидом в холле отеля в 9:00.
Содержание экскурсии Прошлое и настоящее: Прошлое: Знакомство с история Эдо (старое название Токио)начинается с посещения предворцовой площади императорского дворца, далее переезд в квартал штамачи(старый город) Настоящее : после обедней трапезы (шведский стол) переезд к искусственному острову Одайба по висячему двухъярусному Радужному мосту.
Продолжение экскурсии пройдёт на легендарной улице Гинза с её бутиками, ресторанами, барами, имеющими богатую историю. Утончённость японских кимоно, шик жемчуга Микимото — это прошлая и настоящая Гинза.
Завершение дня на смотровой площадке здания Токийского губернаторства в популярном районе Синдзюку, где перед Вами откроется незабываемая вечерняя панорама на весь город.
Возвращение в отель в 17:00.
Отдых.

22 октября
Завтрак. Сдача номеров.
В 8:00 пеший трансфер до ст. Синагава (5-ь мин) в сопровождении сотрудника принимающей стороны и переезд до ст.Токио на супер-экспресс Синкансен.Пересадка на поезд,следуший до г.Нагано.(время в пути 1,30ч)По приезду, на резервированном транспорте, в сопровождении гида экскурсионная программа по префектуре Нагано до 18-и часов.
Содержание программы: преф.Нагано превлекает туристов своими красивыми горными пейзажами ,нетронутой природой и горячими источниками, также памятниками культурного наследия один из которых (буддийский храм)является национальным сокровищем и имеет историю 1400лет. После обедней трапезы (шведский стол) переезд в район Юданака ,известный своими горячими источниками,в парк снежных обезьян. Продолжение экскурсии пройдет в том же районе на курорте горячих источниках Сибу. Переезд в г.Мацумото в 18-ь часов и расположение в рёкан — отеле японского стиля. Дух феодальной японии, японский ужин и завтрак, термокупальни — в небольшом уютном гостепреимстве Асама Онсен. Отдых. 

23 октября
Завтрак. Сдача номеров.
Знакомство с г.Мацумото на индивидуальном транспорте с русскоговорящим гидом.Гид ждёт в лоби отеля в 9:30.
Посещение местной ,одной из старой винодельни Камедая(1870г.).
После обедней трапезы (шведский стол) переезд на самую крупную ферму выращивания ВАСАБИ — ВАСАБИ ФАРМ. Доставляющая большое удовольствие прогулка по ферме оставит незабываемые впечатления и знания, а дегустация ВАСАБИ в виде мороженого, пива, колбас, сыра и т.д.
Завешение экскурсии в отеле г. Мацумото в 17:00. Отдых.

24 октября
Завтрак. Сдача номеров.
Продолжение экскурсии в г. Мацумото на резервированном транспорте.Гид ожидает в лоби отеля в 9:00.
Осмотр основной достопримечательности города — замка Мацумото. После — посещение купеческого дома Икегами Кисаку, местный граф Шереметьев любезно предоставил его в общее пользование всем желающим, кому интересен литературный и художественный мир Японии. В чайной комнате дома вас познакомят с чайной церемонией и вы опять почувствуете японское Омотенаси — гостепреимство.
Обед-японский ОБЕНТО (обед с собой).Бенто — это не просто обед, это целый ритуал и искусство, японская кухня в маленькой коробочке.
Окончание экскурсии на станции г.Мацумото(15:00), возвращение в Токио.По приезду(17:00) трансфер в сопровождении русскоговорящего гида в отель.
Оформление в отеле. Решение бытовых проблем. Отдых.

25 октября
Завтрак.
Свободный день.
По желанию экскурсия в Хаконе (Фудзи), Киото, Осака или Нара. *оплата на месте.

26 октября
Завтрак в отеле. Сдача номеров.
Встреча с представителем принимающей стороны, самостоятельный трансфер до аэропорта на шатл автобусе.

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ