Японские Сезоны Японские Сезоны
 


ICQ-консультанты:   304967339 367666003 - Стася    380938607 380938607 - Анастасия 

Телефоны: 907-50-59






В Японию за гастрономическими впечатлениями!

Уважаемые читатели данной статьи. Хотим обратить Ваше внимание, что данный материал является ознакомительным и некоим образом не представляет описание услуг и товаров компании ООО «Тревел Партнёр». Это страница размещена с целью дополнительной информации для читателя. С Уважением. ООО «Тревел Партнёр»

Известно, что многие туристы едут в Японию не только из желания увидеть Фудзияму или цветущую сакуру, но и из-за гастрономического интереса, ведь повара здесь — великие мастера по приготовлению огромного количества исключительно вкусных блюд из морепродуктов, риса и овощей. Именно таким качественным составом блюд и славится японская кухня — кухня долголетия и здоровья.

Если брать в расчет информацию ресторанного справочника, то Япония уже обгоняет Францию — законодательницу гастрономии. Публика, искушенная в вопросах дегустации блюд в самых изысканных ресторанах, пришла к выводу, что вкуснее всего готовят в ресторанах страны восходящего солнца. В этом году двадцать девять японских ресторанов заслужили три мишленовких звезды в противовес двадцати пяти французским заведениям.

Конечно, не все рестораны в Японии метят так высоко, но, зная о стремлении этой нации к совершенству буквально во всем, следует ожидать хорошего качества обслуживания и в обычных небольших ресторанчиках, где возможна и , и заказ столика на двоих. Так что если вы собираетесь посетить эту страну и любите вкусно покушать, то нет необходимости тратить огромные суммы на обеды в ведущих ресторанах, а можно просто выбрать тихое и уютное заведение, где вам продемонстрируют все возможности японских мастеров кулинарии. А как красиво оформляют здесь свои залы! В них преобладают светлые тона, много ярких акцентов, узоров, элементов, типичных для японской культуры: зонтиков, вееров, тарелочек. Сегодня многие традиции японского общепита срастаются с европейскими: модной стала подача тортов на свадьбах и днях рождения, однако национальные праздники все также сопровождаются подачей рисового вина и лепешек, суши, горячего супа из морепродуктов, блюд из риса, каштана, черных бобов. Те, кто опасается есть национальные изыски, вполне могут выбрать привычное европейское меню или даже попробовать заказать любимое блюдо. Конечно, маловероятно, что для вас приготовят знаменитые питерские находится далеко, и научить японских поваров некому! Но их вполне могут заменить традиционные блюда, например, Тайяки. Они готовятся с различной начинкой, по старинному рецепту — это сладкие бобы, а современные варианты — сыр, шоколад, заварной крем. Так что любителю европейской кухни вполне удастся совместить национальный колорит и привычные вкусовые ощущения!

 











О НАС О ЯПОНИИ НОВОСТИ ОТЕЛИ ЭКСКУРСИИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АГЕНТАМ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ